Marcuse e a Tradição Estética Moderna - Santi, Angela (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Esse texto pretende fazer uma análise da trajetória das reflexões estéticas de Marcuse, associando-o, enfim, à tradiçáo moderna do séc. XVIII, de valorizaçáo do polo da recepçáo estética em detrimento do aspecto da produçáo.