Sobre a Dignidade do Ser Humano. Discurso Proferido por Johann Gottlieb Fichte no fim de suas Preleções de Filosofia (1794) - Fichte, Johann Gottlieb; Bonaccini, Juan Adolfo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Traduçáo