Sobre Alguns Conceitos Fundamentais da Metamatemática (Tarski, Alfred) - Tarski, Alfred; Velasco, Patrícia Del Nero; Souza, Edelcio Gonçalves de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Traduçáo