Rudiger Safranski, Nietzsche: Biografia de uma Tragédia - Erickson, Sandra S. F. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de: Rudiger Safranski, Nietzsche: biografia de uma tragedia. Traducao de Lya Luft. Sao Paulo: Geracao Editorial, 2001. 263 paginas.