Leitura de Heidegger - sobre o fundamento - Nascimento, Miguel Antonio do (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
A questáo do fundamento traz a tona críticas a metafisica. No pensamento de Heidegger, esta questáo mostra que o ontológico náo se reduz as deterrninações metafisicas. Este fato como tal é que precisaria suscitar interesse e ser aprofundado. Criticas generalizadas e correntes a metafisica náo tomam isto como seu objetivo. .