Autonomia della città dell’uomo e religione in Marsilio da Padova, de Gianfranco Maglio - Aznar, Bernardo Bayona (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Maglio, Gianfranco, Autonomia della città dell’uomo e religione in Marsilio da Padova.S. Pietro in Cariano: Il Segno dei Gabrielli editori, 2003, 226 páginas