Colóquio com o Senhor de Saci sobre Epicteto e Montaigne - Pascal, Blaise; Conte, Jaimir (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Traduçáo do texto: Colóquio com o Senhor de Saci Sobre Epicteto e Montaigne, de Blaise Pascal, por Traduçáo: Jaimir Conte