grandesertão.br, de Willi Bolle - Erickson, Sandra S. F. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Willi Bolle. grandesertáo.br. Sáo Paulo: Duas Cidades/Editora 34, 2004, 478 páginas. [Coleçáo Espírito Crítico].