A excelência moral e as origens da ética grega - Souza, David de (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Este artigo trata das origens da ética grega a partir dos sete sábios e dos filósofos pré-socráticos, destacando os elementos que formaráo a ética do período clássico (séc. V, IV, a.C.) e do período greco-romano.