Filosofia e educação: confluências, de Amarildo L. Trevisan e Noeli D. Rossatto - Ramos, Maria Aparecida Roseane (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Amarildo Luiz Trevisan; e Noeli Dutra Rossatto (Orgs.). Filosofia e educaçáo: confluências. Santa Maria [RS]: FACOS-UFSM, 2005. 351 páginas.