Amor e tempo - Nahra, Cinara (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2015)
Neste ensaio literário/filosófico discutiremos o tema do amor e do tempo com uma abordagem mesclada entre a filosofia analítica e a filosofia continental. Inicialmente analisamos a proposta do enhancement do amor, de Julian Savulescu e Andre Sandberg e após utilizamos de textos literários e poesias para discutir os efeitos da passagem do tempo sobre os amores e sobre o amor. É possível que o amor sobreviva ao tempo? Existem amores que são para sempre? Estas são algumas das questões que trataremos aqui.