í‰tica, bioética: diálogos interdisciplinares, de Antônio Basílio N. Thomaz de Menezes (Org.). - Erickson, Glenn W. (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha dolivro de: Menezes, Antônio Basílio N. Thomaz de (Org.). Ética, bioética: diálogos interdisciplinares. Natal: EDUFRN, 2006. 188 páginas.