Rousseau e a educação pública: uma solução? - Sahd, Luiz Felipe Netto de Andrade e Silva (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
O texto salienta a importância das regras da arte de governar no pensamento político de Rousseau, em especial as regras da educaçáo pública que mantêm a máquina administrativa funcionando.