Carl Schmitt e o realismo político - Galli, Carlo; Zanotti, Giovanni; Catalani, Felipe (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2022)
Em contraste com o realismo político como geralmente compreendido, o autor qualifica sua posição como a de um "realismo crítico". Partindo deste conceito, analisa o pensamento de Carl Schmitt, avaliando o ponto no qual seu realismo deixa de ser crítico.