Strawson, P. F. Ceticismo e Naturalismo: algumas variedades - Gelain, Itamar Luís (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2010)
Resenha do livro de Ceticismo e Naturalismo: algumas variedades, de P. F. Strawson. Traduçáo de Jaimir Conte. Sáo Leopoldo: Editora Unisinos, 2008, 114 páginas