Debord e o hegelo-marxismo francês. Resenha de La librairie de Guy Debord. Marx Hegel. - Lyra de Carvalho, Frederico (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2022)
Resenha do livro Debord, Guy. La librairie de Guy Debord. Marx Hegel. Paris : L’Echapée, 2021.