Inferências e subdeterminações na filosofia da ciência - Pinheiro, Félix Flores; Arroyo, Raoni Wohnrath (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2022)
Este artigo discute a relação entre a questão das inferências nos contextos de justificação em ciência, nomeadamente o que ficou conhecido por “problema da indução” após Hume, em vista de esclarecer diferentes versões dos problemas de subdeterminação na filosofia da ciência.