A filosofia matemática de Spinoza - Brunschwicg, Léon; Pacheco, Gionatan Carlos (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2021)
Tradução de Brunschvicg, L. (1912) La philosophie mathématique de Spinoza. In: Les Étapes de la Philosophie Mathématique, cap. 8 (sec. C). Paris. Reprinted by Blanchard, Paris. pp. 138-151. (Disponível em: https://archive.org/details/lestapesdelaph00brun, acesso 16/7/21.)