Histórias da razão: Resenha de Escritos sobre a política e as artes, de J.J. Rousseau - Kawauche, Thomaz (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2020)
Resenha do livro: PIMENTA, Pedro Paulo (Org.). Rousseau - escritos sobre a política e as artes. São Paulo: Ubu; Brasília: Ed. UnB, 2020.