Controvérsias Recentes em Valores e Ciência - Bravo de Souza, Pedro (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2020)
Esta resenha tem como objetivo expor o livro Current Controversies in Values and Science de Kevin Elliott e Daniel Steel, comentando as cinco partes em que é dividido e ressaltando suas contribuições à área de ciência e valores.