Os feminismos e seus sujeitos - Rodrigues, Carla; Lobato, Ana Emília (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2020)
O presente artigo pretende retomar o debate travado na década de 1990 das feministas americanas Seyla Benhabib, Judith Butler, Nancy Fraser e Drucilla Cornell acerca das possibilidades e limitações da aliança entre feminismo, pós-estruturalismo e teoria crítica a fim de pensar a questão do sujeito no atual contexto de racionalidade neoliberal.