Réplica a Carlos E. Caorsi - Strawson, Peter F.; Gelain, Itamar Luís (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2012)
Traduçáo. texto<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> retirado de Carlos E. Caorsi (Ed.). Ensayos sobre Strawson. Universidad de la República/Faculdad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Montevidéo,1992, p. 55-71.