Reflexões sobre a relação entre Wittgenstein e as preocupações contemporâneas da filosofia - Santos, Ivanaldo (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2012)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>O objetivo desse artigo é apresentar duas reflexões sobre a relaçáo entre Wittgenstein e as preocupações contemporâneas da filosofia. Essas reflexões sáo fundamentadas principalmente nas Investigações filosóficas. Para se alcançar esse objetivo, inicialmente, é apresentada a crítica que Wittgenstein realiza, nas Investigações filosóficas, a tradiçáo filosófico-linguística do Ocidente. Após essa apresentaçáo, sáo feitas as considerações sobre a relaçáo entre Wittgenstein e as preocupações contemporâneas da filosofia.