Descartes, entre o mundo e o homem - Silva, Claudinei Aparecido de Freitas da (Princípios: Revista de Filosofia (UFRN), 2012)
<!–Resenha de: [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif][if gte mso 9]> <![endif][if gte mso 10]> <![endif]–>DESCARTES, R. O mundo ou O tratado da luz e O homem. Trad. César A. Battisti e Marisa C. O. F. Donatelli. Campinas, SP: Editora Unicamp, 2009 (Col. Multilíngues de Filosofia, Série A, Cartesiana II