A hora da aula e o tempo da história nos estudos literários: uma entrevista com Eduardo Sterzi - Oliveira, Eduardo Jorge de (Revista Odisseia, 2020)
A entrevista com Eduardo Sterzi, Professor de Teoria Literária na Universidade de Campinas – UNICAMP, expõe alguns aspectos da aula de literatura e do tempo da história literária. Essa conversa aspectos que conectam a literatura, seus saberes diretos e indiretos, relações de força entre história e historiografia literária além da aula [de literatura] como um acontecimento único, uma força além do conteúdo ou das técnicas pedagógicas de ensino.