Simpósio 8 - Terra brasílica: estudos sobre a sociedade e a economia da América lusa - Revista de Humanidades, Mneme (Mneme - Revista de Humanidades, 2019)
Artigos de Ana Paula da Cruz Pereira de Moraes; Carlos Gabriel Guimarães; Cristiano Corte Restitutti; Eduardo Augusto de Santana, Elba Monique Chagas da Cunha; Fania Fridman; Fernanda Danielle Cavalcante Nogueira; Fernando Carlos G. de Cerqueira Lima; Henrique Nelson da Silva; Julianne Socorro do Monte; Leonardo Cândido Rolim; Lucia F. Werneck Xavier, M.A.; Jeferson Candido Alves, Muirakytan Kennedy de Macêdo; Teresa Cristina de Novaes Marques; Tiago Silva Medeiros e Paulo César Possama.