Simpósio 4 - Culturas políticas no Antigo Regime: idéias e práticas políticas no Império português - Revista de Humanidades, Mneme (Mneme - Revista de Humanidades, 2018)
Artigos de Adilson Júnior Ishihara; Adriana Angelita da Conceição; Caio Figueiredo Fernandes Adan; Carla Maria Junho Anastasia; Danilo José dos Santos; Edna Mara Ferreira da Silva; Irenilda R. B. R. M.Cavalcanti; João André de Araújo Faria; Lenin Campos Soares; Marco Tomé Costa Monte e Milton Moura