Simpósio 9 - As dimensões da desordem em colônias: desvios, ilicitudes e descaminhos. - Revista de Humanidades, Mneme (Mneme - Revista de Humanidades, 2018)
Artigos de André Rezende Guimarães; Diovana Ferreira de Oliveira; Jean Paul Gouveia Meira, André Luiz Almeida Ouriques e Juciene Ricarte Apolinário; Marcia Eliane A. de Souza e Mello e Maria Olindina Andrade de Oliveira; Maria Isabel de Siqueira; Myrianne Carla Oliveira de Albuquerque; Ozael de Moura Costa; Paula de Oliveira Rodrigues e Antônio Edmilson M. Rodrigues; Rodrigo Gerolineto Fonseca; Rosângela de Souza Santos; Saul Estevam Fernandes e Francisco das Chagas Silva Souza; Silvio Henrique Guimarães Pedrosa; Thalita Costa da Silva e Anderson Cristopher dos Santos; Thiago do Nascimento Torres de Paula; Valter Lenine Fernandes; Victor Hugo Abril; Vinicius Araujo de Oliveira.