Simpósio 2 - História e Resistência Indígena no Brasil Colonial - Revista de Humanidades, Mneme (Mneme - Revista de Humanidades, 2018)
Artigos de Adriana Machado Pimentel de Oliveira Kraisch; Alessandra Figueiredo Cavalcanti; Edianne dos Santos Nobre; Érika Sibelle Saraiva de Araújo Pessoa; Francisco Cancela; Guilherme Saraiva Martins; João Paulo Costa Rolim Pereira; João Paulo Peixoto Costa; Leandro Surya; Liélia Barbosa Oliveira; Lígio de Oliveira Maia; Luiz Paulo P. Ferraz; Maria José Leite; Ricardo Pinto de Medeiros e Solon Natalício Araújo dos Santos