Editorial - Santiago Junior, Francisco das Chagas Fernandes (Mneme - Revista de Humanidades, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Este número da Mneme reflete sobre esta problemática em um momento que também migra para uma nova plataforma informacional. A partir deste exemplar estaremos em um formato mais simples, acessível e interativo. Sejam todos bem vindos a este novo território dispórico nas nuvens.