Entrevista com Aderbal dos Santos – Bau - Andrade Júnior, Lourival (Mneme - Revista de Humanidades, 2015)
Entrevista realizada na cidade de Caicó no dia 17 de agosto de 2014 na residência de Aderbal dos Santos, conhecido popularmente por Bau, babalorixá do Ilê Axé Nagô Oxaguian. Chegamos por volta das 14h30min e nossa conversa durou aproximadamente 2h40min. O entrevistado foi muito prestativo e concedeu a entrevista embaixo de uma Jurema.