TEATROS FEMINISTAS: LATINIDADES E RITUALIDADES - Lyra, Luciana de Fátima Rocha Pereira de (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2024)
Estes escritos têm por escopo situar o contexto plural que configura o teatro feminista contemporaneamente, assim como apresentar um breve cenário das estratégias de alguns grupos cênico-feministas latinos, no que tange às agendas políticas e seus modos-rituais de criação e linguagem, no intento da gestão da vida e da luta para reparação dos privilégios de gênero alocados nos modelos hegemônicos de masculinidades.