DA CENA CONTEMPORÂNEA E AS TECNOLOGIAS DIGITAIS - Hobi, Larissa (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2018)
Partindo do pressuposto de que as artes sempre dispuseram de recursos, suportes e dispositivos pertencentes ao seu contexto de época, pretende-se uma reflexão acerca de composições cênicas mediadas por tecnologias digitais. As possibilidades abertas pelo duplo virtual (internet/web) gerou um tipo de teatro com outra base material e novas formas de organização e estruturação, gerando um deslocamento na lógica da composição teatral, abrindo possibilidades de construções e hibridizações das mais diversas possíveis.