Editorial: Artistas Autistas e Criação Contemporânea - Moraes de Oliveira, Adriano; Tania Alice; Canale Miola, Gabriela (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2025)
Apresentação do Dossiê Artistas Autistas e Criação Contemporânea pelas pessoas organizadoras.