Isto é silêncio!? - Silva, Fabrícia Eliane (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2025)
A partir de sua íntima relação com o silêncio, a pesquisadora propõe aqui apresentar um pouco de seus estudos no campo da fotoperformance em relação com a natureza, buscando refletir sobre a importância do silêncio e da construção da nossa capacidade de escuta para que possamos pensar em outros modos de criar, ser e agir no mundo.