UMA DANÇA EM QUADROS COREOEDITADOS: UMA DANÇA EM QUADROS COREOEDITADOS - Silva, Adriano André Rosa (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
Este texto tem como proposta a reflexão sobre a criação de imagens mediada pela tecnologia da filmagem e edição de vídeo digital, refletindo formas de criações coreográficas em dança. A coreoedição é apresentada aqui na linha coreográfica em relação com corpo que cria ritmo em movimento, projetado na imagem digital. São apresentadas aqui fotografias e vídeos das experiências do autor que vivenciam essas práticas e seu fazer artístico. O objetivo dessa escrita não é apresentar uma forma estruturada de criação, mas compartilhar possíveis criações em filmagem e edição digital.