Retratos da alma. : Biografias plásticas impressas em uma máscara-retrato. - de Almeida Rossin, Elisa (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2021)
O artigo apresenta uma discussão sobre o devir invisível do rosto, o retrato fotográfico e suas relações com o campo expandido da máscara, a partir da apresentação de um percurso criativo e metodológico, desenvolvido durante o período de isolamento social por conta do COVID-19. Palavras-chave: máscara, autoretrato, fotografia, plasticidade.