A ANCESTRALIDADE DO CORPO: DIÁLOGO COM OS MESTRES - de Sales Silva, Sebastião (Manzuá: Revista de Pesquisa em Artes Cênicas, 2020)
O presente artigo ciceroneia parte da minha trajetória dentro do curso de Licenciatura em Teatro pela UFRN; apresentarei um diálogo com dois professores, a primeira, a mestra Lara Machado – a mulher que quebrou os meus joelhos, que caminhou metaforicamente sobre o meu corpo, tornando-o um corpo consciente e pulsante; o segundo, um encontro que nomeio como o voo da liberdade como o mestre Robson Haderchpek – o homem que abriu as gaiolas do meu corpo a partir do espetáculo Revoada do Grupo Arkhétypos de Teatro; uma mestra e um mestre que passaram-me o bastão, abrindo caminho para um mestre de si que desabrochou em mim. PALAVRAS-CHAVE: Ensino-Aprendizagem. Teatro. Grupo Arkhétypos. Espetáculo Revoada.