EDITORIAL: Ainda há clássicos que são contemporâneos - Freitas, Carlos; Bueno, Arthur (Revista Inter-Legere, 2019)
Na presente edição, as leitoras e leitores vão conhecer o Dossiê “TEORIA SOCIAL: Os clássicos nos Contemporâneos”, organizado pelos professores Carlos Freitas (UFRN) e Arthur Bueno (Universidade de Frankfurt/Alemanha). O dossiê tem como proposta geral a publicação de artigos inéditos que examinam como os clássicos das ciências sociais se mostram atuais em programas de pesquisa de sociólogos contemporâneos. De modo geral, o dossiê temático é composto por artigos assinados por nomes cientistas sociais de diferentes instituições de ensino e pesquisa do Brasil (UFRN, IFRN, UFPE, UFPB, UFRGS, UFPR, UnB), do Canadá (Universidade de Sydney) e da Alemanha (Universidade de Frankfurt).