EDUCAÇÃO, ARTES E TECNOLOGIA - Costa, João Bosco Araujo; Freitas, Carlos; França, Fagner Torres; Aparecida Ramos, Maria (Revista Inter-Legere, 2018)
Na presente edição apresentamos a nova política editorial e também o novo projeto gráfico da RIL. Destacamos a incorporação de novos quadros de especialistas qualificados para compor a lista de avaliadores cadastrados; a otimização do fluxo editorial de modo a garantir a periodicidade da RIL; a exigência de ORCID do corpo editorial, dos/as avaliadores/as e autores/as; e a publicação de artigos em língua estrangeira (inglês, espanhol e francês), como parte da política de internacionalização da Revista Inter-Legere.