CARTOGRAFAR MUSICALIDADES: RASTREAR ENCONTROS: CARTOGRAPHY MUSICALITIES: TRACKING ENCOUNTERS - Lacava, Vyullheney; Takeuti, Norma (Revista Inter-Legere, 2018)
Este artigo reflete a partir de uma experimentação cartográfica os encontros realizados no seio das festas e musicalidades. Problematizamos a criação de espaços de atuação onde são percebidas liberdades momentâneas, onde o corpo embriaga-se de músicas e se desloca das sobrecodificações cotidianas da vida na cidade. Remixamos músicas para compor uma escrita cartográfica afetada pelas musicalidades, maneira de apresentar os encontros que se realizam com músicas.