Ecologia e ontologia quilombola e o contracolonialismo de Nêgo Bispo - Ribeiro da Silva, Aline Gabrielle; Marreiro, Mateus Venceslau (Revista Inter-Legere, 2024)
Resenha do livro: SANTOS, Antônio Bispo dos. A terra dá, a terra quer. São Paulo: Ubu Editora, 2023.