Democracia em colapso: reflexões à luz do Pensamento Feminista - Vale dos Santos, Ingrid Daniely (Revista Inter-Legere, 2024)
Resenha do livro: DAVIS, Angela; COLLINS, Patricia Hill; FEDERICI, Silvia. Democracia para quem? Ensaios de resistência. 1. ed. São Paulo: Boitempo, 2023.