Possíveis desdobramentos para pesquisas em Teoria Social - Lidicy Morais Lima, Andressa (Revista Inter-Legere, 2023)
A edição número 30 da Inter-Legere, Revista de Pós-Graduação em Ciências Sociais da UFRN, abre o ano de publicações em 2021 com um conjunto de artigos selecionados a partir da nossa política editorial de Fluxo Contínuo. Em face disto, temos recebido contribuições sobre pesquisas atuais cujos temas são diversos e os aportes teóricos nos convidam a um estimulante ritmo de leituras. Com o intuito de apresentar aos nossos leitores possíveis caminhos que podem contribuir na atualidade para compreendermos os problemas sociais do mundo contemporâneo, a presente edição da Revista Inter-Legere reúne um conjunto de artigos que estimulam a reflexão sobre os possíveis desdobramentos na teoria social contemporânea. Neste número, além deste editorial, publicamos 6 artigos livres e 2 resenhas.