A SEMISSECURITIZAÇÃO NO SUBCOMPLEXO AMAZÔNICO DE SEGURANÇA: EXPLICANDO AS REAÇÕES DO BRASIL FRENTE À MILITARIZAÇÃO DA COLÔMBIA - Nobre, Fábio Rodrigo Ferreira (Revista Inter-Legere, 2014)
Esta pesquisa concentra-se em responder a uma demanda, no que diz respeito à produção acadêmica, sobre a postura brasileira frente aos desdobramentos do pujante e longevo conflito colombiano.