Configurações da religiosidade em Natal: o caso Felipe Camarão - Silva, Anaxsuel; Júnior, Orivaldo (Revista Inter-Legere, 2013)
O artigo que se segue discute o quadro atual, dificuldades e anseios na relação das igrejas com a sociedade civil e com a comunidade de modo geral. Interessa-nos captar não só a situação em si, mas a representação teológica e ideológica que facilita e obstaculariza a presença pública das igrejas. Objetivamos, finalmente, a compreensão das estratégias silenciosas que se operam na intra-relação das igrejas e seus fiéis e a inter-relação dessas com as demais igrejas e com a sociedade de modo geral. Palavras-chave: Religião, Igreja, Sociedade Civil