Vende-se um país - Barreto, Emanoel Francisco Pinto (Revista Inter-Legere, 2013)
Vende-se um país, largo, bem montado. Vende-se um país, bom de morar. Vende-se um país, alto, florestado; vende-se uma terra, boa de plantar. Vende-se bem mais. Vende-se tudinho, dá-se até que seja, só que, lá por trás, vem minha gorjeta.