ENTREVISTA COM NELSON DÁCIO TOMAZI - TOMAZI, NELSON DÁCIO (Revista Inter-Legere, 2013)
Nelson Tomazi possui graduação em Ciências Sociais pela Universidade Federal do Paraná (1972) e é doutor em História, pela mesma Universidade (1996). Atualmente, é professor aposentado, dedicando-se a escever e implementar ações que visem a efetiva implantação, com qualididade, da sociologia no ensino médio. Seu livro mais recente é “Sociologia para o ensino Médio”, da Atual Editora.