ENCONTRO COM PELBART - Pedroza, Rejane Guedes (Revista Inter-Legere, 2013)
Querid@s Tr@ns. Compartilho com vocês um texto que me fez lembrar as nossas experimentações coletivas. Espero que gostem do meu ‘amigo’ Pelbart. Ele tem me acompanhado bastante nos últimos 2 anos. (Risos!) – Ah! As imagens fazem parte do meu ‘exercício imagético’.