A TEORIA DEMOCRÁTICA E A PARTICIPAÇÃO POPULAR: as trajetórias participativas no Recife e em Módena - Scavo, Davide Giacobbo (Revista Inter-Legere, 2013)
A TEORIA DEMOCRÁTICA E A PARTICIPAÇÃO POPULAR: as trajetórias participativas no Recife e em Módena